ONTEM

ONTEM

O ontem partiu só deixou-me um visgo

No jardim brotaram as primícias

Uma flor do amor, da cor do fogo

Exposta ao vento com suas carícias.

Rosa que pelo orvalho era cortejada

Gotas que suas pétalas machucavam

Deixando-a com a face molhada

Disfarçando as lágrimas que rolavam,

Hoje desabrochou um encanto

Amanhã é um novo dia de alegria

É por ti que feliz eu canto

Pois meu canto e encanto te inebriam.

Futuro é entregar-me a este fascínio

Dos teus olhos que me desnudam.

Rosa dos ventos em delírio

Essência que só exala na ânsia de amar!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 30/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T630671