FLOR MORENA DO DESERTO
 

Coração apaixonado
não fala, faz poesia,
luta ao lado do amado

na tristeza e na alegria.

Tão bela, enamorada,
nossa querida morena,
É a flor apaixonada
da Praia de Iracema.

De Saron seria a flor,
que nasce em pleno deserto?
Entregou-se ao grande amor
Deus abençoe, acho certo.





 
Para o texto: SIM, EU AMO!
De: Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

 


Interações são sempre bem aceitas:

Nosso querido Trovador das Alterosas deixou sua carinhosa e bonita interação, que edito com alegria.


84351-mini.jpg
14/04/2018 18:20 - Trovador das Alterosas

Ela é flor com certeza
Por ser morena e bela,
E a poetisa Hull coesa
Escreveu versos pra ela.

Diz que está apaixonada
Nossa morena e bela flor,
Então que seja abençoada
E seja feliz com seu amor.

No deserto a flor menina
Se desabrochou para amar,
Então é Deus que ilumina
Para a felicidade alcançar.

Boa tarde Hulll que seu final de semana seja repleto de alegria e amor. bjs.