O melhor de mim!

O que mais amo em mim?

É o meu coração!

Nele só existe amor

Não tem espaço

Para outro sentimento

Uma das melhores coisas

É você perceber que náo se prende

A mágoas e ressentimentos

Que você é livre por dentro

É se sentir leve

Como uma borboleta

Livre como um pássaro

Fora da gaiola

Isso acontece pela mão do criador

É ele que é capaz

De tirar todas as decepções

Tirar tudo que não te faz bem

E não eleva ninguém

E você percebe

Que veio nessa vida

Para fazer o bem

Sou feliz assim

Quero continuar assim

Todos os dias da minha vida

Me preocupando com bem está

Do meu próximo

Mesmo que não esteja próximo

Minha vida só faz sentido assim

Foi Deus que me deu esse coração

E me falou para sempre estender a mão

Um abraço, meus ouvidos

Um ombro amigo

E também minha atenção.

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 13/04/2018
Código do texto: T6307317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.