MEU SONHO

Psalm Snazalack

Preciso pegar minhas dores,

Magoas e decepções.

Juntar todos meus lamentos,

E as minhas desilusões.

Esperar o vendo do norte,

Quando ele se aproximar.

Pedir que leve a má sorte

Para jamais me encontrar.

Preciso viver tranquilo

Com paz e muito amor.

Viver livre como um esquilo

Voltar a ser sonhador.

E quando o fim chegar

Da trilha que escolhi.

Enfim irei recordar

Dos amores que não vivi.

“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”

(POPE - 1688 - 1744)" - Epistola II -)

11-11-2016