Me Destes e Depois Tirastes

Coisas tantas me ensinaste

Me ensinaste o querer

Mas enfim não te lembraste

De me ensinar te esquecer

Tantas coisas me dissestes

E que só agora entendo

Só agora compreendo

O amor que tu me destes

Por que o tirou de mim

Se me destes ele um dia

Olha só eu nem sabia

Que esse amor teria um fim

Se eu soubesse querida

Não teria aceitado

Hoje só e desolado

Nem mesmo sei se isso é vida

Mas enfim aconteceu

Me deste e pedisse de volta

Saístes e fechaste a porta

E meu mundo escureceu

Fique preso no passado

Vivendo um amor perdido

Amando sem ser amado

Já fui até esquecido

Só sabe o que é o amor

Quem já o teve e já deu

E só sabe o que é a dor

Quem esse mesmo amor perdeu

Me deste e depois tiraste – Farias Israel – abr/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 13/04/2018
Código do texto: T6307508
Classificação de conteúdo: seguro