A imagem pode conter: uma ou mais pessoas e close-up
O BEIJO

Desde sempre foi então, o beijo
Motivo pra se ter dele emoção 
Seja qual foi o seu ensejo
Toda ela bem sei, saiu do coração

Beijo na boca, beijo na mão 
Beijo na nuca, toque sedução 
Beijo que é bom tem "pegada"
Do teu beijo fiquei apaixonada

Do teu beijo quero, Paulo Eduardo,
Poder matar o desejo do seu sabor
Quando mais te beijo te tenho amor

Beijo apaixonado, beijo molhado
Beijo seco, estalado ou de selinho
Todos eles de ti recebo com carinho

(Simone Medeiros)

***

(Pro meu amor, Paulo Eduardo)