VOCÊ

Hoje você amanheceu em mim

Como o sol nasce ao amanhecer

Resultado de insone alegria

Onde você em mim acordaria

Em meu cristalino alvorecer

Hoje sou puro desejo e ardor

Tua presença queima em mim

Sou fogo da larva do magma

Superando á todo estigma

Que a distancia tem de ruim

Hoje sou teu filho marido e irmão

Uma tríade visceral de teu ventre

Gerador do calor que me aquece

Incinerando o gelo que entristece

Para que em mim só você adentre

Hoje não há silêncio em mim

Canto solto como é solto o cantar

Transformo-a em meu vôo canto e ninho

Transmutado que estou em passarinho

Migrando ao encontro desse teu amar

Hoje nada mais sou sem você

Sou o teu sorriso sou o teu querer

É o melhor que há em mim

E é bom que isso seja assim

Para que esse amor viva a renascer

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 30/08/2007
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T630781