Perigos da travessia.

persigo o tempo

do querer ansiado,

não me tocam

os perigos da travessia,

a busca é o que me faz seguir

o amor pretendido...

quero encontra-lo

em olhar adolescente,

com os sonhos

de uma criança grande,

na doçura, e,

na plenitude da paixão...