Não vou parar de te olhar

Eu não quero enteder, ou explicar

Vim aqui apenas dizer que não sei parar de te olhar;

É isso aí. Um amante às escondidas

que a cada luar, pensa na falta que faz aqui comigo!

Eu não me canso de te olhar

Não vou parar de pensar quando te terei

me olhando e sorrindo

dizendo que será para sempre!

Porém, meu coração é covarde.

Não pensa em como te prender, e

apenas olha as espumas das ondas

que batem em meus pés, no soar da noite.

Sentado a luz do luar,

comparo a distâncias das estrelas

A distância que separa nossos corações.

Em segredo te digo, que te amo;

Em segredo, penso em você;

Em segredo, por ti choro;

Em segredo, somente em segredo.

Não posso mais pensar em não te ter

Eu não vou parar de te olhar

Eu não quero parar de te olhar

Eu não vou parar de te olhar...

RAFAEL

Rafael Rezende
Enviado por Rafael Rezende em 30/08/2007
Código do texto: T630789