In tacto

Enlaça-me, Hera

Como as meias que se abraçam

Nesta alcova ,

no interior da gaveta

sob os retratos

sobre o móvel,

imóvel e pudico...finge não ver.

Abraço-te , Hera

Não é a folhagem que escolhe a parede

é destino de ambos...

Entre amantes não precisa haver tato

nenhum espaço...

mas um pacto

que torne imortal ...

o instante.

Apostador
Enviado por Apostador em 13/04/2018
Reeditado em 22/04/2018
Código do texto: T6307894
Classificação de conteúdo: seguro