Tango.

Sobre algo indizível em verbo,

que repouse presente em refúgio.

Cálida Vida em sentido transverso.

à Ela... versos traem-se mudos.

Mimo meu: Um mimo a ti.

este mimo sincero,

Teu, em eterno, mimado por ti.

Apostador
Enviado por Apostador em 13/04/2018
Código do texto: T6307936
Classificação de conteúdo: seguro