Ela.

É ela

Apenas ela

que ama pelo ouvido

que degusta pela pele

que ouve pela boca

enquanto beija

Somente ela abaixa os olhos

enquanto caça o animal preferido

que abate enquanto abraça,

envenenando os sentidos

É a musa.

A cantada das flores de maio

É ela o vento que levanta o próprio vestido...

É a única mulher do mundo

que veste sol quando nua...

Apostador
Enviado por Apostador em 14/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6307959
Classificação de conteúdo: seguro