AMOR SEM PUDOR

QUEM DISSE QUE O AMOR É CORRETO E CERTINHO?

QUEM DISSE QUE O AMOR TEM UMA FORMA?

QUEM DISSE QUE O AMOR É RESPEITADOR?

QUEM DISSE QUE O AMOR TEM QUE AMAR?

QUEM DISSE QUE O AMOR É CARETA?

QUEM DISSE QUE O AMOR MORREU?

ENCONTREI COM ELE FAZ UM TEMPINHO

POSSO TE GARANTIR

ELE É MEIO DESLEIXADO

FALA PALAVÕES

TEM ALGUNS VÍCIOS

DANÇA, CANTA E ENCANTA

É BEM DEPRAVADO E SEM PUDOR

HÁ COMO EU AMO ESSE AMOR!!!!!!!!!!!!!!!!!