Tuas mãos

Hoje que tanto vi tuas mãos escrevo...

Ternura de cinco pontas

viva, agitada, inquieta flor...,

Tuas mãos são dois botões

do meu rosário de amor.

Delicados diademas

trabalhadas obras-prima,

... tuas mãos são dois poemas

rimando em vermelhas rimas.

Em momentos .... acontece...

Puro, o amor pode ficar...

como duas mãos em prece,

aquecidas a orar.

Quanto grande é o meu carinho

e até me resta a alusão

tanto queria eu que conversassem

bem baixinho, tua mão...

... em minha mão.

André Aranha
Enviado por André Aranha em 30/08/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T630842