Incógnita

Estudei geometria

Para saber o tamanho

O peso a forma o estanho

Do amor que tu me tinha

Astronomia estudei

Para as estrelas entender

E o brilho dos olhos teus

Poder eu compreender

Estudei teologia

Para entender teu sagrado

Teu ar de deusa que um dia

Por mim foi abandonado

Estudei filosofia

Saber tua natureza

Toda essa tua beleza

Tua mente o que dizia

Magia e esoterismo

Tudo isso eu aprendi

Estudei o ocultismo

E nunca te compreendi

Política e religião

Matemática e geografia

Esperando que um dia

Eu visse o teu coração

Até sociologia

Eu estudei com prazer

Tudo só pra te entender

Foram perdidos os meus dias

Aprendi mitologia

Pra ver se estavas ali

Mas tudo o que aprendi

É que és uma fantasia

Mecânica quântica e ciência

Metafísica e budismo

Estudei confucionismo

Estudei equivalência

Aprendi sobre a matéria

E partículas subatômicas

Estudei todas as quimeras

E minhas ideias atônitas

Por fim parei de estudar

E de querer te entender

Passei então a te amar

Pois só você é você

Incógnita – Farias Israel – abr/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 14/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6308472
Classificação de conteúdo: seguro