Estás

Estas no brilho da estrela

Na brisa solta do vento

Estas no meu pensamento

No fogo estas na centelha

Estas nas ondas do mar

No raio que cruza o céu

No templo sois tu o véu

Estas no verbo amar

Estas na altas montanha

Na floresta encantada

De forma grande e tamanha

Na noite e na madrugada

Estas em todos os dias

No ribombar do trovão

Estas em tudo, sabias?

Estas no meu coração

Na minha mente estas

No meu ser no corpo inteiro

Na minha alma e tão somente

Estas em tudo lugar

Pois quando se ama assim

A pessoa esta presente

Mesmo estando tu ausente

Estas juntinho de mim

Estás – Farias Israel – abr/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 14/04/2018
Código do texto: T6308481
Classificação de conteúdo: seguro