Bela Morena

Onde foi parar ?

os segredos contados;

os momentos vividos;

os olhares trocados ;

Onde foi parar?

o sentido de amar;

o desejo incessante

de sorrir e cantar;

Foi com a bela morena

tão tranquila, serena;

plantou o amor, sorriu;

acenando-me, partiu.

Natália Valverde
Enviado por Natália Valverde em 15/04/2018
Código do texto: T6309237
Classificação de conteúdo: seguro