Leves toques

Ca estou,

Ao som de Sam Cook,

Sentindo cada gota que corre por meu corpo,

As emoções se afloram em sorrisos que dou a eu mesmo,

Me movo lentamente, acompanhando os embalos da música,

Pareço estar dançando,

Isso é sem dúvidas o auge das emoções,

Eu não sei o que está havendo,

Não tenho mais controle,

Certamente esqueci o mundo exterior,

Tudo por que meu maior desejo nesse instante é ser tocado por você,

Sentir sua pele roçando a minha,

Ver o calor emanar do seu corpo,

Sua expressão de satisfação ao estar comigo,

É uma mistura de emoções, que em meio a sorrisos me faltar ar,

Fazendo não só com que as borboletas em meu estômago o revirem, mas com que dêem a intenção de sair pela boca voando e colorindo o mundo.