Você é meu amor

Você é meu amor no sol e na chuva

Na terra e na lua

No verão e no inverno

No céu ou no inferno

Você é meu amor na calma e na turbulência

Na raiva e na paciência

Na fisiologia e na patologia

Na matemática e na biologia

Você é meu amor no mínimo e no máximo

No sono e no cansaço

Na decisão e na dúvida

Na riqueza e na dívida

Você é meu amor em viagem e em casa

No gelo e na brasa

Na companhia e na solidão

No cérebro e no meu coração

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 15/04/2018
Código do texto: T6309539
Classificação de conteúdo: seguro