Essa paixão vivida por nós



Você me envolveu de tal maneira que não pude suportar
Ventos alheios extraído dos teus olhos em a gente se amar
Versos ditos em silêncio beijado por nossas bocas
Tons das cores dos lábios pintado pelos desejos
Essa paixão vivida por nós, essências que esta em nossos beijos

Álvares das almas, aqueles lindos e belos sentimentos
Fico sem limites quando me abraça
Idealizo minhas imaginações, nos instantes tudo contigo eu faça
Algo vem de dentro de mim, não limita-se a você
Porque eu te amo

És mais que fascínio nesse meu universo
Meu prazer por ti é imerso
Contigo fazer de tudo, de um jeito diverso
Seu cheiro entra em meu corpo alteando meu emerso

Sinto você minha doce flor
Seus beijos de amor
Dos evamos mais, eu e você se entrega
Tua pele me toca, em desejos a gente se rega


Autor: JCR
José Carlos Rbeiro
16/04/2018


 
JCR
Enviado por JCR em 16/04/2018
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6310293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.