LOUCO DESEJO DO AMOR

Louco desejo...

que meu corpo alucina,

alegria festeja,

a tristeza abomina.

Estou encadeado,

só a ti, enxergar,

jamais igualado...

amor... só quero te encontrar.

Esse é meu momento,

a hora do enteatro,

aflora meu sentimento,

quero-te... eu sei... isso é fato.

Com júbilos vou buscar,

venero-te em proporção,

namorar você... Amar-te,

viver minha explosão.

Não consigo imaginar,

sem você não me vejo,

amor... vou te encontrar,

você... é você meu desejo.

Hique
Enviado por Hique em 30/08/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T631078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.