CONEXÃO

Hoje vim falar contigo

e dessa vez não vi barreiras

Eu que cheguei aqui sozinho

E com medo de falar besteiras

Tinha contado meus problemas

pra todos que diziam ser amigos

E fui seguindo teoremas

mas todos, todos; mal sucedidos

E eu abri meu coração,

sei que tudo que falei

por você foi entendido,

Só através da oração

Tive a certeza de por alguém,

de verdade, ser ouvido.

não condenou os meus pecados

E por graça me justificou

corrigiu os meus erros

minhas lacunas completou

Entre nós dois não há segredos

Teu amor me libertou.

Não senti os meus joelhos

Meus sentindos apurei

E ao ouvir os teus conselhos

Foi tanto, tanto que chorei.

Como pude estar tão longe

De teu abraço consolador?

E ao sentir tua presença

Minha alegria logo voltou!

Agora sem mais rodeios

a ligação já é direta

Sempre que sinto meus anseios

a minha alma reconecta.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 18/04/2018
Código do texto: T6311825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.