O QUE IMPORTA É SER FELIZ

No olhar

só uma vontade:

De ser feliz

e mais nada.

Isso

muito me agrada,

pois, se tu estás feliz,

eu também estarei.

Eis

o meu amor

com o teu,

assim, do nosso tamanho.

Tamanho do coração,

que ata em nossos braços,

um abraço,

do tamanho do céu.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 18/04/2018
Código do texto: T6312555
Classificação de conteúdo: seguro