DESAMPARADO

Para de frescura e me da um beijo

Não finge que não gosta de mim

Sacia o nosso intimo desejo

Aqui e agora nessa noite sem fim

Faz dias que faz calor

Refresca meu coração

Com teu amor

Nessas noites de solidão

Eu estou desamparado

Querendo ser amado

Só me da um beijo e um abraço

Não quero ficar acordado

E nem desamparado

Todo mundo já se sentiu sozinho

Isso é um sofrimento nu e cru

Até Deus deixou seu filho

Sofrendo sozinho numa cruz

Se quiser, pode me mentir

Eu gosto das tuas mentiras

Mas a que eu quero ouvir

É um eu te amo, que eu quero ouvir um dia

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 18/04/2018
Código do texto: T6312737
Classificação de conteúdo: seguro