O Amor

Nossas vidas se entrelaçaram,

Assim surgiu o amor.

As lágrimas acabaram,

E terminou também a dor.

É preciso ter muito amor,

Para viverem sempre juntos.

Ele um cravo, ela uma flor,

Assim formam um conjunto.

Assim é o amor.

Quando é verdadeiro,

Dura para sempre,

E ninguém fica prisioneiro.