UM DIA EU VOU MORAR

um dia eu vou morar

perto da sua casa,

a um quarteirão da rua.

você vai me ver

comendo pão na chapa na padaria

a gente vai nuns rolê

que longe a gente não daria

um dia eu vou morar

perto da sua casa,

no bairro seguinte

a cinco minutos de busu

na minha janela vai passar 8:20

apressada pra fazer

a segunda via do RG

um dia eu vou morar

na mesma avenida que você

atravesso um faixa,

[e chuva, e chuva]

e sob buzinas finalmente chego

campainha tilinta, tilinta

você foi no parque

um dia eu vou morar

perto da tua casa

eu vou picotand’o alho

enquanto você lav’a couve

refogando com margarina

que tá mais barata que manteiga

acho que 1,29 200g