VOCÊ...MINHA VIDA !
ouça com áudio
http://www.marcoantonio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=631363

Aos meus ouvidos sua voz é melodia
preciso a cada segundo...todo dia
seu amor é gostoso de ser sentido
belo de ouvir em gemido

Seu olhar é foco de encantamento
também preciso a todo momento
através dele enxergo seu amor
beleza de brilho em esplêndor

te escrevo em versos e prosa
nesta vida... nada mais me importa
pois eu só vivo a te esperar
és minha vida...refugio do meu amar! 


Autor: Marco Antonio Oliveira Queiroga
30/08/2007                       20:15