Vazio que se instalou no meu caminhar,

Vou escrevendo a dor de te perder,

E nas frases que estou a dissertar,

Nada mais que a falta de você

!

Onde andas aquele belo olhar?

Que me encantou de tanto amor,

E me fez loucamente apaixonar,

volta...vem curar depressa minha dor!

Meus olhos o infinito fixar,

Na esperança do vento te trazer,

Vejo ainda meu reflexo em teu olhar,

É a saudade que estou a escrever!

Se queres voltar...não hesite,

Aqui estarei a te perdoar,

Volte antes que meu peito duvide,

No amor que ainda quero sonhar!

Se errei, foi apenas por desejo,

E agora sei o que é amar.

Estou voraz pelo teu beijo,

Venha no meu sonho me buscar.

Mas não demores minha doce paixão

Pois a saudade de ti... me dói demais

Não viva no desejo da ilusão

Pois Amor como o meu...jamais encontrarás!

 

(Dueto de Marco Antonio e

Luciana Mandarino)