Queria tanto....

Queria tanto está ao seu lado só pra te dizer

TE AMO!!!!!!

Queria tanto ouvir sua voz dizer

QUERO VOCÊ SEMPRE...

Queria sentir os seus carinhos

só pra me sentir muito mais protegida

Queria tanto você só pra

mim ficar um montão de tempo olhando pra você.

Queria tanto um sorriso seu

só pra mim sentir sua alegria se espalhando dentro de mim.

Quero está sempre ao seu lado só pra dizer ao mundo todo que

TE AMO!!!!

Quero está sempre ao seu lado pra tudo que você precisar....

SEMPRE VOU TE AMAR....

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 30/08/2007
Código do texto: T631433