Só por momento...

Só por um instante está ao seu lado será maravilhoso.

Só por um momento ouvir algumas palavras suas será muito bom

Só por um instante sentir sua alegria será maravilhoso.

Só por um momento ouvir você dizer TE AMO isso será eterno.

Só pela etenidade quero está ao seu lado...

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 30/08/2007
Código do texto: T631445