Presente divino

Eu te amo

Mais do que você imagina

Mais do que você precisa

Como uma canção linda

que aquece o coração na noite fria

descobre toda a sua emoção

e despe todos os seus sonhos

trazendo luz ao seu olhar

Me faz bem te amar

Pensar em você dissipa toda a solidão

Traz alegria

Viva esperança

o mundo todo é mais bonito

Porque você está nele

presente divino

Te amo como o sol que brilha sobre o meu dia

e como o sol que aquece

como o brisa que me abraça

presente divino

que eu não merecia tanto

mas eu cuido

porque eu amo

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 20/04/2018
Código do texto: T6314491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.