O que faço

Mas o que faço

Com o que trago em meu peito

Falo pra você

Ou guardo pra mim mesmo

Guardo pra mim em segredo

No sussurrar da minh'alma

E a todas as emoções

Eu peça calma?

Ou estravaso a alegria

Que ao te ver em mim explode

Que diante deste sentimento

Dos meus pés a terra foge

Tenho medo de falar

Meus sentimenos

Pois não sei se a tua reação

Me trará felicidade ou sofrimento

Mas o medo é valvula de escape

Que nos faz ser precavido

Pensar no que pode ser o acontecido

Mesmo que ao certo não se sabe

Não se sabe o que virá

Ou que emoções nos espera

Só sabemos o que nos atrai

E o desejo que em nós impera

O desejo de ser ter o que não se pode

De possuir o impossuível

E de querer viver

O que para nós é impossível

Mas o que faço

Com o que trago em meu peito

Falo pra você

Ou guardo pra mim mesmo

Valdir de Assis
Enviado por Valdir de Assis em 30/08/2007
Código do texto: T631467