Quem me dera

Quem me dera

Eu possuísse da pureza

A llinda essência

E pudesse olhar a vida

com inocência

Para não ver

A realidade florescer

E me abater

A incerteza, insegurança

De viver, de querer

E em meus braços não poder te ter

É duro impavido, severo

Aquilo que almejo e tanto anelo

De te pegar nos braços

Então fugir

Fugir pra bem longe é meu desejo

Mas não posso

Exirgi-te tal coragem

Aliás , talvez o que eu te falo

É so bobagem

Mas como pode ser bobagem

Se te amo, e te amar

Simplesmente é uma viagem

Uma viagem muito interessante

Firme , perpétua e constante

Se tornando cada dia importante

Sentimento forte e incessante

Sentimento que aflora

A minha pele

Que faz com que meu coração

Da razão a si mesmo se deserte

Não havendo deste transe quem o desperte

Quem me dera

Fosse pássaro beija-flor

Para que a rosa beijasse

De toques e carinho a enchesse

E do fundo da tua alma

Puro amor eu merecesse

Quem me dera

Ter o brilho de teu sorriso

E a doçura da tua voz

Levemente ao meu ouvido

Minha alma em sabê-lo

Faria meu coração

Bater em alarido

Quem me dera

Pequena adolescente

Sempre a ti ver linda

Bela e sorridente

Como se tua alma gritasse

De contente

Seria dos humanos

O mais feliz vivente

Te faria ao meu lado lado para sempre

Para mim sobre tudo importante

E seria para sempre...

teu amante.

Valdir de Assis
Enviado por Valdir de Assis em 30/08/2007
Código do texto: T631518