Meu remedio.

Eu tinha uma dor,

Que não sabia como retira-la

Do meu coração,

Mais um pedido que fiz a Deus

Foi respondido,

E como um anjo você apareceu

E retirou a dor que tinha em meu coração.

Como um anjo você me deu forças,

Forças para lutar,

Para poder seguir em frente

E enfrentar os obstaculos da vida.

Sei que posso estar louco,

So por que eu te amo,

Pois se amar e uma loucura

Quero estar louco toda a minha vida,

Pois seu amor é o meu remedio.