Amor numérico....
Amor Numérico...
Já no sei quantas vezes
Eu quis dividir o meu amor
Diminuir seu sofrimento
E lhe mostrar que você tem valor
Você nunca importou com minhas razões
Sempre diminuiu meu sentimento
Multiplicou a minha agonia
E aumentou meu sofrimento
Eu queria racionalizar a situação
Sem aumentar a nossas crises
Mas a dor dividiu meu peito
E a solidão criou raízes
Eu pedi que você pensasse um pouco mais
Que dividisse comigo seu paraíso
Eu iria aumentar a sua felicidade
E multiplicar o seu sorriso
Mas você não a aceitou
Diminuiu-me em todos os sentidos
Disse que para você sou um zero a esquerda
Que sou simplesmente um nada dividido.
CJ