Abismo

[para ver e ouvir, copie e cole o link em seu navegador]

http://www.youtube.com/watch?v=1KznfREPueU

"... Não há precipícios

na vertigem do amor

Só descobre isso

quem se jogou

Não sou eu que me faço voar

o amor é que me voa

E atravessa o vazio entre nós

pra te dar a mão

Não sou eu que me faço voar

o alto é que me voa

O meu amor é um passo de fé

no abismo em seu olhar... "

(Ana Carolina & Jorge Vercilo)

De novo o abismo, o precipício, o perigo

a certeza de poder pular, ir além

sentindo a proteção do amor, seu abrigo

o possível das asas que ninguém detém.

Essa entrega, esse deixar-se voar ao largo,

ir de encontro as íris, pular e apenas ir

sentindo o vento sem embargo

na proeza de estar livre, de viver e sentir.

Pular do alto da ponte, se entregar

ao brilho de um olho que chama

se atirar e, voar, voar, voar...

contrariando a física nesse panorama,

de ir ao abismo sem sentir vertigem,

de ir de cabeça acreditando no possível

do amor que dá asas e matizes,

que é leve, louco, invencível.

http://versosprofanos.blogspot.com/