O TEMPO DO AMOR

Na contramão da vida

O amor quando quer aparece

Fica se for verdadeiro

E no tempo certo acontece

Não adianta querer do nosso jeito

Nem tampouco ter pressa,

Mas é preciso a certeza,

E saber o momento de entrar nessa

Suzi Pontes

05/04/2018

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 23/04/2018
Código do texto: T6316933
Classificação de conteúdo: seguro