milagre do amor

lembro do seu gosto

de sua boca que nem cheguei a tocar

e tudo o que sei é pensar em você

não importa mais

pra mim você minha aguia

que me guiouquando eu não sabia nem andar

você me fez voltar a ver

enquanto cega fiquei

pensei de desistir de tudo

de mim e de todos

você me deu as suas asas

enquanto beijava o chão

olhei você do alto

achei que era o meu fim

mais ia ser apenas começo

como flores no inverno

nosso amor florece

e quando você esta longe minha alma

intristece

acho que você vicio

acho que você me devolveu

minhas pernas que tiraram de mim

quando a achei que que o mundo era perfeito

e que todas as pessoas são felizes

e por isso

quero que por mais que nossa amor acabe

nunca sera igual

axo q num da pra volta atras

pois esse amor de tão incomparavel

num vai aver nenhum outro

que se que sirva de exemplo

te amo!!!!

KASTH
Enviado por KASTH em 31/08/2007
Código do texto: T631760