Saber Da Poesia

Quando eu fugia do meu chão

Eu me escondia na escuridão

A escuridão parecia mas cansativa que eu mesmo

Quando perdia meu tempo num dia

Eu me repousava em meus sonhos

Letras tortas em linhas retas

Isso se parece com poesia?

Ou se parece comigo?

Um sonho perdido na escuridão

Como achá-lo? na escuridão não há luz

Mas quem disse que a luz é apenas fogo que queima?

A luz que nos ilumina vem da alma

Vem das linhas tortas

Vem do fundo das minhas angústias

Vem da desordem dos meus anseios

Para ser luz precisa-se de amor

Para ser fé precisa-se de Deus

Para ser dois só precisa de um completo

E para ser poesia precisa apenas saber falar sobre o amor

E saber falar sobre o amor é falar sem ao menos o ter conhecido.

Simplício
Enviado por Simplício em 24/04/2018
Código do texto: T6318225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.