Seu nome…
 
O nome que nos inspira nos fazendo vibrar,
é o nome que nos leva no amor pensar,
esse nome que tanto na mente como na boca está,
é o nome que desejas com as mãos tocar
e com os lábios beijar.
Mãos cheias de carinho,
lábios cheios de beijinhos,
e com a voz rouca e baixinha no ouvido a sussurrar, 


… teu nome é o nome mais lindo!