Perdidamente Perdido

Me perdi, olhando e revendo o que fiz,

E o que fiz, na verdade, foi não ter feito.

Não o fiz por medo, esse sentimento que nos desnorteia e paralisa.

A inércia, não muda nada, pois apesar do movimento, estamos só na velocidade do rio....

Como mudar o curso? Como fazer voltar o que já foi dito?

Mudo calado. Mundo acabado.

Você ai! desejo mudar o curso. Quero dizer que não foi bem isso, apaga...

Quero te falar sobre o que sinto , mas não consigo

Precisa ser urgente, pois essa verdade que aflora e me esmaga,

É a mesma que me faz amar...que hoje me afaga.

E que coisa chata, essa de ver a porção exata,

Do que você deseja com o que posso ofertar,

O mundo cria, dá voltas e não me acata,

Vivemos um constante flertar....

Leonardo Boaventura
Enviado por Leonardo Boaventura em 25/04/2018
Código do texto: T6318783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.