O segredo

Reconheci o som suave de tua voz

Deixei-me envolver pelo toque de suas mãos

Foi como uma brincadeira gostosa de sabores de quero mais

No jogo dos olhos vendados...Cheiros...Toques e você.

Na entrega total do sentir

O gosto...

A pele...

O fogo...

.

Deixamos cair as máscaras do prazer das vontades...

.

O segredo estava ali, no universo dos nossos corpos.

No sussurrar suave da poesia

No grito silêncioso da alma faminta.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 25/04/2018
Código do texto: T6318876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.