meu amor por ti

meu amor por ti

não é um

são

vários

meu amor por ti

não é agora

é

sempre

meu amor por ti

não espera

ele

sente

meu amor por ti

é sagrado

guardo

no relicário

HSF
Enviado por HSF em 25/04/2018
Código do texto: T6318915
Classificação de conteúdo: seguro