LÁGRIMAS

Quisera poder enxugar minhas lágrimas,
que vertem dos meus olhos
e queimam ao rolar na minha face ...

Minhas lágrimas, são gotas de sangue
que migram do meu coração,
vertendo pela janela da alma,
desabafando minhas emoções.

Lágrimas
de um sonhar, de um amor perdido
que nunca vou poder encontrar.
Lágrimas
de ódio daquela noite de sofrimento por não poder te ter, nem te amar
Lágrimas
de um erro cometido,nas vezes que não valorizei teu amar
Lágrimas
de dor do meu coração partido, de um amor esquecido e de um abandonar
Lágrimas
de fome de teus beijos, da tua boca molhada que me leva a delirar
Lágrimas
de um saciar da minha carne na tua carne, na arte de amar
Lágrimas
de uma eterna procura, para um eterno realizar

Lágrimas
de felicidades dos momentos puros e belos,
que pude viver ao teu lado, nos eternos momentos do nosso amar
Lágrimas
por implorar teus dengos e o teu jeitinho gostoso de se dar
Lágrimas
de um adeus, que um dia você me deu
e nunca mais quero provar
Lágrimas de um amor proibido,
quando não podia nem teu nome falar
Lágrimas de uma louca paixão,
que tenho por ti, que nunca consigo esconder ou disfarçar
Lágrimas
de meu eterno amar,
que a teu lado, ou longe de ti
eu jamais vou poder negar...

Ai...Quantas lágrimas derramadas
em noites acordadas num verdadeiro martírio por muito te amar...
Lágrimas do meu puro coração feito só para te amar...


Estas lágrimas que derramo agora são por ti 
minha eterna paixão e meu eterno amor,
razão do meu sonhar....

                                            T E   A M O !

SONHO
             PAIXÃO
                         DESEJO
                                      TESÃO
                                                 SEDUÇÃO
                                                                  UM ETERNO AMAR . . .
Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 31/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T631931