Pertenço a você

Não sou meu;

Não,

Desde o dia em que vi você pela primeira vez, eu senti que pertenceria a você por toda a vida.

Daquele dia em diante, tudo que vivi, vivi em função de você.

És meu último pensamento antes de adormecer,

E o primeiro ao despertar-me.

Mesmo dormente, você esteve presente, ocupando os sonhos meus.

Por isso eu sei, não sou meu;

Não,

Desde o dia em que vi você pela primeira vez, eu senti que pertenceria a você por toda a vida.