Anjo adormecido

Você dormia tão traquilamente que não quis te acordar.

Parecia a mais bela das criaturas em seu sagrado descanso.

Meus olhos se fixaram em ti.

Apreciaram cada centímetro de seu corpo.

De suas curvas.

De seus encantos.

Talvez tenha sentido o peso do meu olhar sobre ti.

Não sei.

Mas fiquei imaginando aquele sorriso de canto.

Sabendo exatamente o que eu estava fazendo.

Pensando.

Vi seus olhos se abrirem e seus lábios se alongando ainda mais.

Vi até mesmo a minha boca acompanhando e desejando a sua.

Anseie em te tocar.

Mas temi te acordar.

Precisei sair.

Mas volto antes do sol repousar.

Para te amar mais uma vez.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 26/04/2018
Código do texto: T6319877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.