Amores não Vividos

Os melhores amores são aqueles não vividos 

Vira fantasia 

Afinal a história seria diferente 

Caso Romeu e Julieta tivessem sobrevividos

O verdadeiro amor morre ao se realizar 

Pois ele está no desconhecido 

Está na ideia 

Naquilo que não foi vivido

 

A vida separa

Nos resta sonhar 

O que infelizmente nunca 

Vai se realizar