Outono

As folhas caem

E assim como o chão

Seu coração me atrai

Outono atrai

Como se fosse um aviso

Para que não passes o inverno sozinho

O frio vai chegar

O céu mais estrelado

Mais perto deve estar

Faça o mesmo comigo

Me leve contigo

Para que possamos nos esquentar