Tenho planos...

Tenho planos

para sermos mais

um para o outro

do que Deus

o era para os anjos.

Sabes… era a consolação

de não terem chamas

entre si

que os fazia unir

as distâncias dos céus.

Era isso e o prazer

de nunca cairem,

a segurança que tinham

em saber de todos

e o amor monótono de existir

necessariamente uns para os outros.

Mas eu tenho mais do que isso

para enaltecer as nossas vidas

(outra coisa que não incenso

para bafejarmos os adereços

no nosso culto da inconsciência)

Tenho planos para sermos

Menos do que Deus

Mas mais do que anjos.