TODO AMOR

Todo amor que restou

Será compartilhado contigo

Não são restos, entenda

Pague para ver, se surpreenda

Todo amor que usou

Não chegará perto do que virá

Tudo aquilo que experimentou

Não alcança o que será

Todo amor que explanei

Passa longe, eu sei

Foi pequeno, quase nada

Foi apenas uma amostra

Foi dado com pudor

Não chega perto daquele todo

De verdade, um todo amor

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 27/04/2018
Código do texto: T6320768
Classificação de conteúdo: seguro